宿泊プラン

トップページ > 宿泊プラン > 【冬のグルメプラン】『ゆとり』12月1日~2月28日迄

宿泊プラン

【冬のグルメプラン】『ゆとり』12月1日~2月28日迄

料理長おすすめプラン       ●朝・夕食事付    ●チェックイン : 15:00~19:30/アウト10:00

プラン内容

プラン内容

冬のグルメプラン「ゆとり」は
メイン料理「のどぐろ塩焼き」又は、「鮑陶板焼き」を
お一人様毎にお選びいただけます。
グルメプランの中でも
「質と量(品数)」ともにバランスのとれた会席コースです。


ご夕食料理/ゆとり会席11品
【 お献立 】
一、食前酒  ゆずワイン
一、前 菜  出雲の5種盛り
一、凌 ぎ  斐川手延べうどん雲丹醤油
一、造 り  地魚4種盛り
一、焜 炉  しまね和牛ステーキ30g
一、チョイス 「のどぐろ塩焼」又は「鮑陶板焼き」
一、酢の物  茹でズワイ蟹 1/2肩
一、留め椀  赤貝のっぺい汁
一、食 事  仁多米こしひかり
一、香の物  2種盛り
一、デザート コシヒカリムースと季節の果物

チョイス料理(お一人様毎にお選びいただけます)
「のどぐろ塩焼き」又は「鮑陶板焼き」のご希望をお知らせください。
ご指定がない場合は『のどぐろ塩焼き』をご準備致します。
※チョイス料理はご宿泊日前日までにお知らせ下さい。

◆ご夕食◆
 冬の和会席「ゆとり」コース全11品でございます。
 ※連泊の場合は1泊分のみ本プランの夕食内容でご用意させて頂きます。
 ※仕入れの状況により内容を変えさせて頂く場合がございます。
   予めご了承くださいませ。
 ※ご夕食会場はホテルお任せとなります。

◆ご朝食◆
 ご朝食は7時-9時の間で、バイキングにてご用意致します。
(和定食でご用意させて頂く場合もございます)

冬グルメプラン「ゆとり」会席

インターネットご予約・詳細の確認
プランのご予約、お部屋タイプの選択、プラン残室や料金の詳細のご確認等がこちらからできます。
お電話のご予約・お問い合わせ
TEL.0852-62-0021
お電話の受付時間 平日:午前9時~午後8時 土日祝日:午前10時~午後7時
プランのご予約、お問い合わせ、ご相談などお気軽におたずねください。
お電話のご予約・お問い合わせEL.0852-62-0021

チョイス料理【鮑陶板焼き】

チョイス料理【のどぐろ塩焼】