お料理
Meal
Meal
当館料理長が真心を込めて、
おつくりいたします。
季節の恵みを生かした山陰ならではの食材を心を込めて調理しております。
彩豊かなお料理の数々をご堪能ください。
海の幸、山の恵み、
こころゆくまでご堪能ください。
当宿では、地元の食材を使い、
四季を楽しめるよう、食材にもこだわり、
調理方法、提供法にも
工夫を凝らしております。
お客様に喜んでいただけるよう、
試作、試食を繰り返し
日々精進しております。
お客様に笑顔になっていただけるような
料理をお出しいたしますので、
是非お越しくださいませ。
料理長 岸本 祐二
ホテル玉泉の朝食
「縁の朝」
食物アレルギーがある方、妊娠・授乳中の方
または医師等から食事の指導を受けている方の食材変更のみを承ります。
個人嗜好への対応は致しかねます。対象の食材とその対象者を、ご宿泊の3日前までに食物事前お伺いシートにてご連絡ください。
かがり火ゆれる日本庭園と調和する館で、
心を込めたおもてなし。