従業員食堂のご紹介

  • ホテル玉泉では福利厚生制度として毎日3食、従業員食堂をご利用いただけます。

「従業員の喜ぶ顔が見たくて」そのような想いで料理を作っております。

~献立の一例~

  • 従業員に特に人気なのが、手作りのサクサクジューシーから揚げ♪
  • この日のメインのおかずはサバの塩焼き。
    ご飯、お味噌汁、副菜はセルフで好きな量お取りいただけます♪
    お代わり自由でお腹一杯!
  • スタミナチャージにがっつり豚丼!
    紅生姜とお味噌汁を添えて~
  • さっぱり甘酢あんで作る自慢の酢豚!
    野菜も採れて栄養もばっちり☆

従業員食堂の料理を日々ゆるっと紹介しています!→ホテル玉泉公式Instagram

~求人応募をご検討の方へ~

  • ホテル玉泉自慢の福利厚生制度、従業員食堂でお腹一杯に心も体も満たしながら働きませんか?
    皆様からのご連絡をお待ちしております。
  • 【お問合せ先】 
    ホテル玉泉 総務部総務チーム 金井(かない)、渡邊(わたなべ)
    TEL 0852-62-0022