新着ニュース
News
News
【しまね和牛ステーキ】
50g・・・2,200円(税込) 100g・・・4,400円(税込)
ヒレ100g・・・6,600円(税込)
2022年、5年に1度の品評会「和牛のオリンピック」肉質部門で、島根県が1位を獲得。
とろけるような食感、甘くてまろやかな香り、繊細な舌ざわりをお楽しみください。
【造り盛り合わせ】
2,200円(1人前)~
日本海の海の幸をお召し上がりください。
写真はイメージです。造りの内容は日によって異なります。
【活鮑陶板蒸し焼き】
一個・・・3,300円(税込)
【のどぐろ塩焼き・煮付け・から揚げ】
各3,300円(税込)
山陰沖の栄養豊かな日本海浜田産は脂のノリが非常に良く、白身魚のトロとも呼ばれています。
冬限定追加メニュー(11月21日~3月20日)
【松葉蟹】
時価
【茹で蟹姿】
6,600円(税込)
【茹で蟹半身】
4,950円(税込)
【焼き蟹半身】
3,850円(税込)
【蟹の天ぷら5本】
3,300円(税込)
【穴子天ぷら】
1,320円(税込)
【アンコウ唐揚げ】
1,320円(税込)
写真はイメージです。
HPから予約のオプション選択から御注文いただけます。
宿泊日当日も20:00まで御注文受け付けております。
当日の御注文は仕入れの状況によってご用意できない場合もございます。予めご了承下さい。
かがり火ゆれる日本庭園と調和する館で、
心を込めたおもてなし。