宿泊プラン
宿泊プラン(宿泊プラン一覧)

宿泊プラン(宿泊プラン一覧)

タグ付活松葉蟹会席「きわみ」~活松葉蟹2杯+親蟹1杯+ズワイ蟹1/4使用~

料理長おすすめプラン

●期間:平成29年11月20日~平成30年2月28日
(除外日:平成29年12月29日~平成30年1月5日
●活「松葉蟹」会席

詳しくはこちらから   

ズワイ蟹を楽しむ「いろどり」~ズワイ蟹2.3杯+親蟹1/2使用~

料理長おすすめプラン

●期間:平成29年10月1日~平成30年3月31日
(除外日:平成29年12月29日~平成30年1月5日)
●ズワイ蟹会席

詳しくはこちらから   

2016じゃらんアワード中四国地区【ベストプランニング大賞】【のどぐろ会席プラン】

料理長おすすめプラン

期間:平成28年7月1日~
●1室2名様より承ります。
●のどぐろ尽くしの会席料理
●選べるメイン料理「のどぐろ煮付け」又は「のどぐろ塩焼き」

詳しくはこちらから   

【冬のグルメプラン】『なごみ』12月1日~2月28日迄

料理長おすすめプラン

平成29年12月1日~平成30年2月28日
●1室2名様より

詳しくはこちらから   

【冬のグルメプラン】『ゆとり』12月1日~2月28日迄

料理長おすすめプラン

平成29年12月1日~平成30年2月28日
●1室2名様より

詳しくはこちらから   

【冬のグルメプラン】『おもむき』12月1日~2月28日迄

料理長おすすめプラン

期間:平成29年12月1日~平成30年2月28日
●1室2名様より

詳しくはこちらから   

【春のグルメプラン】『おもむき』3月1日~5月31日迄

料理長おすすめプラン

平成30年3月1日~平成30年5月31日
※除外日:土曜日、休前日
●1室2名様より

詳しくはこちらから   

【春のグルメプラン】『ゆとり』3月1日~5月31日迄

料理長おすすめプラン

平成30年3月1日~平成30年5月31日
※除外日:土曜日、休前日
●1室2名様より
●チョイス料理(お一人様毎にお選びいただけます)
「しまね和牛ヒレステーキ」又は「アワビ陶板焼き」
のご希望をお知らせください。

詳しくはこちらから   

【春のグルメプラン】『なごみ』3月1日~5月31日迄

料理長おすすめプラン

平成30年3月1日~平成30年5月31日
※除外日:土曜日、休前日
●1室2名様より
●お食事チョイス
「筍と桜えびの釜飯」「鯛釜飯」「きぬむすめ(白米)」の3種からお選びいただけます。
※ご指定が無い場合は「筍と桜えびの釜飯」をご準備致します。

詳しくはこちらから   

«Prev || 1 || Next»