宿泊プラン

トップページ > 宿泊プラン > 【春のグルメプラン】『なごみ』3月1日~5月31日迄

宿泊プラン

【春のグルメプラン】『なごみ』3月1日~5月31日迄

料理長おすすめプラン       ●朝・夕食事付き    ●チェックイン : 15:00~19:30/アウト10:00

プラン内容

プラン内容

春のグルメプラン「なごみ」は
「しまね和牛」、「スズキの奉書焼」「玄米麺」など
地元の食材をお愉しみいただけます。
食事は目の前で炊く選べる釜飯。
釜飯はお一人様毎にお選びいただけるので、グループでシェアして
愉しむ事もできます。

ご夕食料理/なごみ会席12品
【 お献立 】
一、食前酒    柚子ワイン
一、先 付    旬の一品
一、前 菜    旬菜3種盛り
一、凌 ぎ    山菜入り玄米麺とまと出汁
一、造 り    3種盛り
一、焜 炉    しまね和牛ステーキ 30g
一、蓋 物    蓬豆腐と桜鯛若竹餡かけ
一、焼き物    スズキ奉書焼
一、留め椀    季節の吸い物
一、選べる釜飯  A 筍と桜えびの釜飯
           B 鯛釜飯
           C きぬむすめ(白米)
一、香の物    2種盛り
一、デザート   ほうじ茶プリンと季節の果物

<選べる釜飯>
「筍と桜えびの釜飯」「鯛釜飯」「きぬむすめ(白米)」の3種からお選びいただけます。
※宿泊日前日までにお好みの釜飯をお知らせ下さい。
(お一人様毎にお選びいただけます。)ご指定が無い場合は「筍と桜えびの釜飯」を
ご準備致します。
記入例:3名様でご利用の場合
   (桜えび1、鯛1、きぬむすめ1とご記入お願い致します。)

※10名様以上のご利用の場合は「桜えびの釜飯」となります。
※選べる釜飯の宿泊日当日の変更は不可

◆ご夕食◆
 春の和会席「なごみ」コース全12品でございます。
 ※連泊の場合は1泊分のみ本プランの夕食内容でご用意させて頂きます。
 ※仕入れの状況により内容を変えさせて頂く場合がございます。
   予めご了承くださいませ。
 ※ご夕食会場はホテルお任せとなります。

◆ご朝食◆
 ご朝食は7時-9時の間で、バイキングにてご用意致します。
(和定食でご用意させて頂く場合もございます)

春グルメプラン「なごみ」会席

インターネットご予約・詳細の確認
プランのご予約、お部屋タイプの選択、プラン残室や料金の詳細のご確認等がこちらからできます。
お電話のご予約・お問い合わせ
TEL.0852-62-0021
お電話の受付時間 平日:午前9時~午後8時 土日祝日:午前10時~午後7時
プランのご予約、お問い合わせ、ご相談などお気軽におたずねください。
お電話のご予約・お問い合わせEL.0852-62-0021

選べる釜飯※写真は食材紹介のイメージでございます。