宿泊プラン

トップページ > 宿泊プラン > 【春のグルメプラン】『ゆとり』3月1日~5月31日迄

宿泊プラン

【春のグルメプラン】『ゆとり』3月1日~5月31日迄

料理長おすすめプラン       ●朝・夕食事付    ●チェックイン : 15:00~19:30/アウト10:00

プラン内容

プラン内容

春のグルメプラン「ゆとり」は
メイン料理「しまね和牛ヒレステーキ」又は、「アワビ陶板焼き」を
お一人様毎にお選びいただけます。
グルメプランの中でも
「質と量(品数)」ともにバランスのとれた会席コースです。


ご夕食料理/ゆとり会席11品
【 お献立 】
一、食前酒  柚子ワイン
一、先 付  旬の一品
一、前 菜  旬菜5種盛り
一、凌 ぎ  山菜入り玄米麺とまと出汁
一、造 り  4種盛り
一、楽盛り  季節の焼き物、蓬豆腐の茶碗蒸し、季節野菜
一、チョイス A しまね和牛ヒレステーキ50g
       B アワビ陶板焼き
一、酢の物  コールドビーフ
一、食 事  のどぐろ飯
一、香の物  2種盛り
一、デザート ほうじ茶プリンと季節の果物


チョイス料理(お一人様毎にお選びいただけます)
「しまね和牛ヒレステーキ」又は「アワビ陶板焼き」のご希望をお知らせください。
ご指定がない場合は『しまね和牛ヒレステーキ』をご準備させて頂きます。
記入例:3名様でご利用の場合、 和牛2、アワビ1 とご記入お願い致します。
※チョイス料理はご宿泊日前日までにお知らせ下さい。
※チョイス料理は宿泊日当日の変更は不可。

◆ご夕食◆
 春の和会席「ゆとり」コース全11品でございます。
 ※連泊の場合は1泊分のみ本プランの夕食内容でご用意させて頂きます。
 ※仕入れの状況により内容を変えさせて頂く場合がございます。
   予めご了承くださいませ。
 ※ご夕食会場はホテルお任せとなります。

◆ご朝食◆
 ご朝食は7時-9時の間で、バイキングにてご用意致します。
(和定食でご用意させて頂く場合もございます)

春グルメプラン「ゆとり」

インターネットご予約・詳細の確認
プランのご予約、お部屋タイプの選択、プラン残室や料金の詳細のご確認等がこちらからできます。
お電話のご予約・お問い合わせ
TEL.0852-62-0021
お電話の受付時間 平日:午前9時~午後8時 土日祝日:午前10時~午後7時
プランのご予約、お問い合わせ、ご相談などお気軽におたずねください。
お電話のご予約・お問い合わせEL.0852-62-0021

チョイス料理「しまね和牛ヒレステーキ100g」