宿泊プラン

トップページ > 宿泊プラン >  【冬のグルメプラン】『おもむき』12月1日~2月28日迄

宿泊プラン

【冬のグルメプラン】『おもむき』12月1日~2月28日迄

料理長おすすめプラン       ●朝・夕食事付    ●チェックイン : 15:00~19:30/アウト10:00

プラン内容

プラン内容

冬のグルメプラン「おもむき」は「しまね和牛」、「のどぐろ」、「鮑」、「ズワイ蟹」等、本来メイン料理となる食材が献立に多く含まれた、贅沢な会席料理です。
質重視という皆様におすすめなプランでございます。

ご夕食料理/おもむき会席11品
【 お献立 】
一、食前酒  ゆずワイン
一、前 菜  出雲の7種盛り
一、座 付  車えびご飯
一、造 り  地魚5種盛り
一、焜 炉  しまね和牛厚切りすき焼
一、蓋 物  のどぐろ酒蒸し
一、焼 物  あわび泡醤油焼(夕焼け雲見立て)
一、酢の物  茹でズワイ蟹 1/2肩
一、食 事  鰆の地伝酒茶漬け
一、香の物  2種盛り
一、デザート コシヒカリムースと季節の果物


◆ご夕食◆
 冬の和会席「おもむき」コース全11品でございます。
 ※連泊の場合は1泊分のみ本プランの夕食内容でご用意させて頂きます。
 ※仕入れの状況により内容を変えさせて頂く場合がございます。
   予めご了承くださいませ。
 ※ご夕食会場はホテルお任せとなります。

◆ご朝食◆
 ご朝食は7時-9時の間で、バイキングにてご用意致します。
(和定食でご用意させて頂く場合もございます)

冬グルメプラン「おもむき」会席

インターネットご予約・詳細の確認
プランのご予約、お部屋タイプの選択、プラン残室や料金の詳細のご確認等がこちらからできます。
お電話のご予約・お問い合わせ
TEL.0852-62-0021
お電話の受付時間 平日:午前9時~午後8時 土日祝日:午前10時~午後7時
プランのご予約、お問い合わせ、ご相談などお気軽におたずねください。
お電話のご予約・お問い合わせEL.0852-62-0021

しまね和牛厚切りすき焼

鰆の地伝酒茶漬け