宿泊プラン

トップページ > 宿泊プラン > タグ付活松葉蟹会席「きわみ」~活松葉蟹2杯+親蟹1杯+ズワイ蟹1/4使用~

宿泊プラン

タグ付活松葉蟹会席「きわみ」~活松葉蟹2杯+親蟹1杯+ズワイ蟹1/4使用~

料理長おすすめプラン       ●朝・夕食事付    ●チェックイン : 15:00~19:30/10:00

プラン内容

プラン内容

料理を見て思わず微笑んでしまうのが「蟹」会席。
このシーズンを楽しみにされていた方におすすめ!
山陰の冬の味覚「タグ付松葉蟹」を『活ガニ』でいただく。
献立内で使用している蟹はお一人様
2杯(活松葉蟹)+親蟹1杯+ズワイ蟹1/4

「新鮮な刺身」「焼いて」「茹でて」「揚げて」「出汁で」
蟹の旨味をあますことなくお楽しみいただけます。
献立内の「甲羅みそ焼」は甲羅酒として召し上がるのもOK
※献立内容のほとんどが蟹でございますご了承くださいませ。

【献立】
一、食前酒  柚子ワイン
一、前 菜  旬菜3種盛り
☆一、台の物  茹で松葉蟹姿
☆一、造 り  松葉刺し入り4種盛り
一、蒸し物  蟹みそ入り茶碗蒸し
☆一、焜 炉  甲羅みそ焼
☆一、鍋 物  蟹しゃぶしゃぶ(塩・加減酢・レモン醤油)又は蟹スキ鍋
一、揚げ物  2種揚げ(天ぷら・フライ)
☆一、食 事  焼カニ茶漬け
一、香の物  2種盛り
一、デザート 季節の果物


※☆印は活ガニを使用しています。

【ご夕食】
活松葉蟹「極み」会席
・仕入れの状況により内容を変えさせて頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。
・連泊でご利用の場合、ご滞在中1泊分のみ本プランの夕食内容をご用意させていただきます。
【ご朝食】
・ご朝食は7~9時の間で、バイキングにてご用意致します。
 (和定食でご用意させて頂く場合もございます)

※入湯税別途150円頂戴致します。

活松葉蟹「極み」会席

インターネットご予約・詳細の確認
プランのご予約、お部屋タイプの選択、プラン残室や料金の詳細のご確認等がこちらからできます。
お電話のご予約・お問い合わせ
TEL.0852-62-0021
お電話の受付時間 平日:午前9時~午後8時 土日祝日:午前10時~午後7時
プランのご予約、お問い合わせ、ご相談などお気軽におたずねください。
お電話のご予約・お問い合わせEL.0852-62-0021