求人・採用情報
求人・採用情報
求人・採用情報
求人・採用情報の一覧

トップページ > 求人・採用情報 > 調理スタッフ(正社員)

募集要項

募集要項

現在募集中の職種

下記の募集職種に対する応募や、雇用条件の詳細確認などをご希望の方は、下記連絡先までメール又は
お電話にてご連絡下さい。
なおメールにてお問い合わせの際は、お名前・お電話番号・ご希望の職種を必ず明記して下さい。

お問い合わせ
ホテル玉泉 総務部総務課
電話0852-62-0022
メール job@hotel-gyokusen.co.jp

調理スタッフ(正社員)

更新日:2016年11月15日


業務内容 【 日本料理全般の調理業務 】
 ◯ 焼き物、揚げ物、煮物、刺身等の調理
 ◯ 下ごしらえ、盛付、準備、片付け等
就業・雇用形態 正社員(雇用期間の定めなし)
調理未経験者の場合、正社員採用前に有期雇用契約で
試行的に勤務いただくことも可能です。
賃金形態等 ◯ 月給制 基本給及び各種手当
◯ 賃金条件の詳細はお問い合わせ下さい
勤務地 島根県松江市玉湯町玉造53-2 曲水の庭~ホテル玉泉
就業時間 6:00~20:30(休憩時間420分)
勤務体制・休日 ◯ 1年単位の変形労働時間制
◯ 年間休日91日(会社カレンダーによる)
◯ シフトによる交代制(週当たり所定時間37.5時間)
社会保険等 労働保険(雇用・労災)、政府管掌健康保険、厚生年金
応募資格等 ◯ 学歴・履修科目等:不問
◯ 資格・経験等:不問、ただし調理業務経験者あるいは調理師資格所持者は採用および賃金面で優遇
募集人数 2人
備考 ◯ 社員寮(男女・単身用、各部屋独立のワンルームタイプ)あり。応募者の居住地、採用時の勤務時間等により入居相談に応じます。
◯ マイカー通勤可(無料駐車場あり)
◯ 従業員食堂あり(1日3食可能)
◯ 退職金制度あり(勤続3年以上の社員を対象とする)
◯ 定年制 60歳まで(65歳までの再雇用制度あり)
〇 制服支給有り
◯ 試用期間 3ヶ月(賃金条件同一)